游客您好,欢迎访问中国保健品经销门户

2016唐山新春年货购物节

春节是中国传统佳节,千百年来寄予了中国人的种种美好愿望与情思;春节是中国人特殊的消费节日,春节市场的各类消费需求,在经济快速发展的今天,伴随着人们生活水平的提高和物质需求得增长,已经逐渐衍生出“春节经济”。

为给厂商搭建一个年终展示交易平台,为消费者提供年货一站式采购平台,青岛华盛鑫会展将于2016年1月29日-2月2日(农历腊月二十至廿四)在唐山国际会展中心举办唐山新春年货购物节,聚集国内外名优特产,港澳台、东南亚家居用品等年货产品,为唐山及华北地区呈现一场精彩的年货盛会。


展会优势:

唐山位于河北省东部,北依燕山,南邻渤海,地理位置优越。唐山地区是中国乃至世界最重要的工业区之一,工业门类齐全,拥有钢铁、石油、化工、陶瓷、机械制造等支柱产业,同时也是东北亚地区重要的港口城市和物流中心,拥有四通八达的高速公路网络和世界级亿吨深水大港曹妃甸港。唐山市的国内生产总值、人均GDP、人均可支配收入等主要经济指标常年位居河北省首位。一座创造奇迹与梦想的城市,经历过大爱的唐山人更懂生活,唐山还保持一个第一,就是全国“宝马、奔驰、奥迪、劳斯莱斯、宾利”等豪车最多的地区之一,也是全国唯一举办“奢侈品展”的省辖地级城市。唐山曾于1990年获联合国人居荣誉奖,并将于2016年举办世界园艺博览会。

 

唐山国际会展中心是由唐山东方企业集团投资兴建的集展览、展示、会议于一体的多功能场馆是中国展览馆协会的会员单位,地处唐山主干道—建设路北口,是唐山市标志性建筑之一。

当前时间:2019-11-19 13:30:11
在线人数:22
点击次数: 12222