游客您好,欢迎访问中国保健品经销门户

2016年海中宝第三届海参海产年货会

烟台海中宝海参海产年货会,通过线下宣传围绕冬季滋补海参特价销售,线上推广围绕过节礼品选购海产礼盒,俩个主题吸引老年(滋补养生)和青年(外来务工回家带礼品),两部分人群,再配以综合品类展区(年货类),满足周边消费者对年货购买的需求,三者结合整体宣传打造海中宝自己特色的年货节。

2016年海中宝第三届海参海产年货会,充分利用新媒体的资源优势以及宣传优势,借助烟台本地各知名媒体以及烟台数十家自媒体达到受众的无缝隙覆盖,保证本次展会的现场人气。

烟台海中宝是全国最大、最全的海参海产批发集散中心,第三届年货会将在第一、二届成功举办的基础上,充分发挥烟台海中宝的产品优势、场地优势和优质参展商及观众资源优势。展会的各项工作开展,将贯彻落实“稳增长、扩内需、促消费、惠民生”的要求,充分发挥天津区位优势和资源优势,创新策划、办出新意,打造一个极具魅力的一站式年货商品采购平台。同时将为更多企业提供更多的产品宣传、销售的渠道,也为广大消费者提供更便利、更广阔的选择。

当前时间:2019-11-14 08:26:11
在线人数:22
点击次数: 12222